понедельник, 27 января 2014 г.

Ой, как же я себя порадовала на свои именины в Татьянин день. Предлагаю вам попробовать , на мне уже испытанный салатик.


Зеленый салат с карамелизированной грушей, сыром дор блю и грецким орехом.




 Рецепт:

4 груши
100гр. гецкого ореха
кочан салата Айсберг
сыр дор блю 100-150 гр.
мед 100гр.
оливковое масло-4ст. л.
бальзамический уксус-2 ст. л.
соль,перец. 


Грушу разрезать пополам и вынуть серединку.Мед растопить в сковородке и довести до кипения,опустить туда грушу срезом вниз и обжарить до золотистой корочки,затем перевернуть и обжаривать до готовности.Достать и выложить на смазанную маслом тарелочку, а в той же сковороде, в  меде и соке от груш,обжарить орехи.
Салат порвать и выложить в тарелку,затем покрошить сыр,в центр положить грушу и посыпать орехами.Соус: оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом,добавить соль, перец и добавить в салат. 
Приятного аппетита!!!
                                                                                                                                  


Комментариев нет:

Отправить комментарий