понедельник, 27 января 2014 г.

Еще одно авторское блюдо родилось в все тот же вечер моих именин.
В эту честь так и назову свой десерт.

                                      Десерт Татьянин день.




Состав:
свежий ананас
сливочное масло
пана кота( либо легкое сметанное желе,не сильно желатинистое)
перетертая с сахаром клубника
кокосовая стружка
шоколадная снежинка

Ананас разделать и нарезать кубиками.Растопить в сковородке сливочное масло, добавить мед и обжарить ананас, пока все не загустеет.Охладить и выложить вместе с соком на дно креманки.Пана коту чайной ложечкой небольшими кусочками выложить вторым слоем.Затем залить перетертой клубникой и посыпать кокосовой стружкой.Растопить горький шоколад и на фольге сделать ложечкой снежинку,заморозить в морозилке и украсить десерт.
Приятного аппетита!!!
                                             

Комментариев нет:

Отправить комментарий